В Женеве состоялась презентация Rolls-Royce Ghost Series II + видео
# / Новости / Автомобильные новинки / 584.html
Rolls-RoyceGhost Series Ii.
В Женеве состоялась презентация Rolls-Royce Ghost Series II + видео
На автосалоне в Женеве состоялась мировая премьера обновлённой модели Rolls-Royce Ghost Series II

Rolls-Royce представил обновлённую версию модели Ghost

В том, что англичане являются неохотными собеседниками при открытии всей правды своих новинок известно давно. Даже в официальных заявлениях представителей британской компании прослеживается нежелание говорить о том, что в основе обновлённого автомобиля Rolls-Royce Ghost Series II находится знакомая платформа концерна BMW. Как только на свет появилось модернизированное седьмое поколение баварского автогиганта, тут же последовало обновление Rolls-Royce. Ну а нам, остаётся пристально посмотреть, что же в итоге получилось. Какой он, обновлённый Ghost.

В принципе, затея обновить шикарный, роскошный, аристократический автомобиль у британской компании вышла совсем недурно. Хотя, внешность обновлённого Rolls-Royce Ghost Series II осталась практически без изменений. Однако вторая серия Ghost обновилась по мелочам, которые будут очень красочно преподноситься менеджерами по продажам британского бренда.

В Женеве состоялась презентация Rolls-Royce Ghost Series II + видео

Как было известно до официальной презентации, новый Ghost получил красивые, светодиодные фары головного освещения, которые к тому же снабдили автоматической системой дальнего света. Салон нового автомобиля выполнен в соответствии с традициями бренда и отвечает самым высоким стандартам качества. Новенькие кресла, великолепное сочетание цветовой гаммы.

Кстати, для VIP-пассажиров заднего ряда имеются поворачивающиеся кресла. Ну, для того, чтобы создать в салоне автомобиля интимную обстановку! Оказавшись в кресле заднего ряда, любой человек начнёт испытывать, мягко говоря, наслаждения и может попасть в плен аристократического обаяния.      

В Женеве состоялась презентация Rolls-Royce Ghost Series II + видео

Если говорить по существу, Rolls-Royce Ghost Series II в действительности приобрёл много чего нового. Инженеры британской компании переработали устройство переднего бампера. Его изменения положительно скажутся на работе охлаждения тормозной системы. Апгрейд, которому подвергся Rolls-Royce Ghost Series II, изменил работу связки коробка – мотор.

Говорить про мощность нет смысла, так как недостатка мощи в автомобилях марки Rolls-Royce никогда не было. Потребность реального потребителя со временем сильно меняется, а это, в свою очередь, обязывает производителя менять свои машины. Вот и на обновлённом «Призраке», именно так переводится название автомобиля Ghost, коробка была оптимизирована новыми настройками.

В Женеве состоялась презентация Rolls-Royce Ghost Series II + видео

Мотор? Ну, кто бы сомневался! 6,6-литровая силовая установка битурбо V12. Так что недостатка лошадиных сил у нового Rolls-Royce Ghost Series II не будет. Хотя, после модернизаций и доработок его мощность двигателя осталась прежней – 570 «кобыл». А стоит вспомнить, что в линейке моделей компании Rolls-Royce есть версия V-Specification, мощность которой составляет 600 лошадиных сил.

Как бы понимая, что такой вопрос может возникнуть у широкой публики, представители компании Rolls-Royce поспешили заявить, в обновлённом Ghost Series II акцент сделан в пользу доступности мощности на холостых и малых оборотах. В паре с мотором будет трудиться знакомый 8-ступенчатый «автомат» ZF. В принципе, он остался прежним по алгоритмам своей работы, но получил новейшую функцию, которая позволяет менять ступени коробки, автоматически, в зависимости сигналов навигации. Инновационные технологии всегда были коньком компании Rolls-Royce.

В Женеве состоялась презентация Rolls-Royce Ghost Series II + видео

Говоря понятными словами, новая функция будет отслеживать в реальном времени нахождение автомобиля, а при необходимости не станет переключаться на повышенную (пониженную) передачу, если впереди находится крутой вираж. Это позволит поддерживать оптимальный крутящий момент на ведущей оси автомобиля.

Впервые подобную технологию мы встречали на купе Rolls-Royce Wraith. Помимо британцев, её демонстрировали некоторые модели BMW. Ещё раз вернёмся в салон. Стоит сказать, что тут появилась новая мультимедийная система, имеющая большой монитор, процессор, жёсткий диск. Говоря образно – всё очень круто, удобно, быстро, красочно! Это – Rolls-Royce!

В Женеве состоялась презентация Rolls-Royce Ghost Series II + видео

Статистика дело хорошее и нужное. Именно статистические данные помогли обнаружить ещё один существенный пункт обновления в представленной модели Ghost Series II. Пожалуй, впервые в истории, компания Rolls-Royce подумала о тех, кто находится за рулём автомобиля. Список опций содержит в себе пакет дополнительного оборудования – Dynamic Driving. Судя по официальным заявлениям представителей компании, оборудованный этим пакетом Ghost Series II будет заметно чётче вести себя на дороге. Пакет включает в себя изменения настроек всех пневматических стоек, амортизаторов и рулевого управления.

В Женеве состоялась презентация Rolls-Royce Ghost Series II + видео

Вот такой он, обновлённый Rolls-Royce Ghost Series II. 

Видео по теме

+825
11:36 05.03.2014 471

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->