В Сети появилось первое изображение нового кроссовера Kadjar от Renault
# / Новости / Автомобильные новинки / 5839.html
RenaultKadjar.
В Сети появилось первое изображение нового кроссовера Kadjar от Renault
В Сеть «проник» первый снимок нового вседорожника Renault Kadjar, подробности о котором нам станут известны уже сегодня в Париже.

Опубликован первый снимок нового вседорожника Kadjar от Renault

В Сеть «проник» первый снимок нового вседорожника Renault Kadjar, подробности о котором нам станут известны уже сегодня в Париже. Официальная премьера новинки пройдет на Женевском автошоу.

На сегодняшний день информации о новинке не очень-то и много. Однако, мы знаем, что новый вседорожник Renault Kadjar разделит платформу CMF с популярным Nissan Qashqai. Моторный ряд нового автомобиля, состоящий из бензиновых и дизельных агрегатов, будет также общим с Qashqai. Скорее всего новое средство передвижения получит 1,2-2,0-литровые агрегаты с 115-163-сильной отдачей. Возможно, трансмиссии у автомобиля будут представлены шестиступенчатой «механикой» и бесступенчатым вариатором CVT.

В дизайне нового Renault Kadjar просматриваются черты, характерные компактному кроссоверу Renault Captur и концептуальным моделям Dezir и Kwid. Оригинальное название нового вседорожника говорит о том, что автомобиль будет юрким и функциональным, в переводе с английского quad – это «внедорожник», а jaillir в переводе с французского означает «функциональный».

Renault Captur на фотоВ Сети появилось первое изображение нового кроссовера Kadjar от Renault

+825
18:02 02.02.2015 164

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->