Lada Kalina Cross будет оснащаться самоблокирующимся дифференциалом
# / Новости / Автомобильные новинки / 5834.html
LadaKalina Cross.
Lada Kalina Cross будет оснащаться самоблокирующимся дифференциалом
15 февраля Lada Kalina Cross начнет производиться по полной серийной технологии. Руководство «АвтоВАЗа» всерьез задумалось о комплектации автомобиля самоблокирующимся дифференциалом.

Lada Kalina Cross оснастят самоблокирующемся дифференциалом

Как многие помнят, серийный выпуск автомобиля повышенной проходимости Lada Kalina Cross должен был начаться еще в 2014 году, но неурядицы с оборудованием по выпуску внедорожного обвеса привели к тому, что первая партия в 1 000 экземпляров, из которых шесть сотен уже нашли своих хозяев, была выпущена по обходной технологии.

По сообщениям российских средств массовой информации, на тольяттинские производственные мощности привезли половину не хватающего оснащения, а вторая половина должна поступить до 5 февраля. Затем больше недели уйдет на испытание и получение пилотных образцов продукции, и, начиная с 15 числа, Lada Kalina Cross начнет производиться по полной серийной технологии.

Напомним, что на рынок Российской Федерации автомобиль выйдет с силовыми установками объемом 1,6 литра с отдачей 87 и 106 лошадиных сил. Через некоторое время к официальным дилерам поступят модели с «роботом» АМТ. Более того, сегодня появилась информация, что руководство «АвтоВАЗа» всерьез задумалось о комплектации автомобиля самоблокирующимся дифференциалом.Lada Kalina Cross будет оснащаться самоблокирующимся дифференциаломLada Kalina Cross будет оснащаться самоблокирующимся дифференциалом

-->
+825
16:05 02.02.2015 318

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!