Частично рассекречен новый седан Nissan Maxima и гоночный прототип GT-R LM NISMO
# / Новости / Автомобильные новинки / 5822.html
NissanMaxima, 2016, Gt-R Lm Nismo.
Частично рассекречен новый седан Nissan Maxima и гоночный прототип GT-R LM NISMO
Японская компания Nissan частично рассекретила новый серийный седан Maxima 2016 модельного года и гоночный прототип GT-R LM NISMO категории LMP1, которому предстоит побороться за большие призы чемпионата мира по автогонкам на выносливость

Nissan показал новый седан Maxima и гоночный прототип GT-R LM NISMO

Японский автомобильный концерн Nissan преподнёс большой сюрприз для всех средств массовой информации и автолюбителей, показав полный вариант коммерческой рекламы для Супер-Боула-2015. На видеоролике мы видим производственную версию нового седана Maxima 2016 модельного года и гоночный прототип Nissan GT-R LM NISMO, предназначенный для участия в чемпионате мира по автогонкам на выносливость.

Как сообщалось ранее, новый серийный седан Nissan Maxima принимает стиль и дизайн концепции Sports Sedan Concept и превращается в более реалистичный и семейный автомобиль. Об этом нам уже рассказали шпионские фотографии седана, сделанные жителями Аризоны. В рекламном ролике Nissan Maxima имеет менее футуристический вид, и мы уверены, что именно такой новинка и предстанет перед широкой публикой уже в этом году.

Частично рассекречен новый седан Nissan Maxima и гоночный прототип GT-R LM NISMO

По-прежнему трудно сказать о техническом оснащении модели. По предварительной информации, седан Nissan Maxima 2016 модельного года получит модернизированный 3,5-литровый бензиновый двигатель V6, мощностью более 300 лошадиных сил. Кроме того, вполне возможно, появление гибридной модификации седана, силовая установка которого будет позаимствована у внедорожника Pathfinder.

В коротком пресс-релизе японского производителя сказано, что «все подробности о новом спортивном седане Nissan, который ненадолго появляется в рекламном ролике, будут объявлены в ближайшее время». Не менее интересна и вторая новинка – гоночный прототип Nissan GT-R LM NISMO категории LMP1. Машина получила длинный «нос» и будет сражаться за большие призы в чемпионате мира по автогонкам на выносливость FIA World Endurance Championship 2015 года. До сих пор нет точной информации о гоночном болиде, но некоторые источники уверяют, что в моторном отсеке прототипа находится 3,0-литровый бензиновый двигатель V6 твин-турбо, сочетающийся с системой рекуперации кинетической энергии. Комбинированная мощность Nissan GT-R LM NISMO – 1250 лошадиных сил.

-->

Видео по теме

+825
07:28 02.02.2015 372

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!