Hyundai представил инновационный концепт Intrado
# / Новости / Автомобильные новинки / 581.html
HyundaiIntrado.
Hyundai представил инновационный концепт Intrado
На Женевском автосалоне был представлен водородный концепт Hyundai Intrado

Hyundai представил водородный Intrado

Давайте будем откровенны и признаемся, что корейская компания Hyundai любит привозить на европейские автосалоны свои необыкновенные концепты. При этом чем он будет необыкновенней, тем лучше. 84-й Международный автосалон в Женеве не стал исключением, а в очередной раз подтвердил этот очевидный факт. Встречайте – концепт Hyundai Intrado.

Представители компании заявили, что концепт Intrado является воплощением вектора развития всей автомобильной промышленности на будущее десятилетие. Впрочем, отметим, что данное утверждение можно услышать от каждого производителя, который представляет абсолютно новый концептуальный автомобиль.

Hyundai представил инновационный концепт Intrado

Но всё же, концепт Hyundai Intrado – это новое слово в автомобилестроение. Если хотите, корейцы задумали некоторую революцию. Многие специалисты уже отметили, что по своим инновационным решениям корейская компания схожа с «яблочным» производителем смартфонов.

Теперь по факту. Для создания нового концепта Intrado были использованы материалы, которые в современном мире применяют в авиационной промышленности. В первую очередь это – сверхлёгкая сталь. Помимо этого, в основе нового концепта находится рама, которая является собственной запатентованной разработкой корейской компании и в скором будущем может поменять все известные принципы строительства автомобилей.

Hyundai представил инновационный концепт Intrado

Сейчас скажем крамольную фразу. Южная Корея, в сфере научного и технического потенциала сейчас занимает одно из лидирующих мест в мире. Чтобы доказать это, на автосалоне в Женеве концепт Intrado был представлен «голым», без наличия кузовных элементов. Корейские инженеры говорят нам, смотрите, что мы умеем!

Однако все тайны и секреты новинки не раскрываются. Компания Hyundai, представив концепт Intrado, заинтриговала весь автомобильный мир. Всё в новой модели инновационное и необычное. Даже двигатель, который на концепте водородный! Да-да, не удивляйтесь. К слову, за последнее десятилетие использование водорода как топлива для автомобилей получило новый толчок. Как показывает жизнь, корейская компания Hyundai и тут оказалась в числе лидеров.

Hyundai представил инновационный концепт Intrado

Не удивляйтесь, что наш рассказ сводится к перечислению всех преимуществ новинки, без какой-либо конкретики. Точной, подробной информации об оснащении просто нет. Это относится и к водородному мотору, о котором корейские представители также не желают говорить подробно и обстоятельно.

По правде говоря, представленный на автосалоне в Женеве концепт Hyundai Intrado задал огромное количество вопросов. Кстати, некоторые авторитетные автомобильные издания утверждают, что концепт является предвестником новой серийной модели Hyundai ix35. Предположительно, серийный образец должен получить в своё распоряжение много чего от концепта. Подождём и посмотрим, какие инновационные решения перекочуют на серийный автомобиль.

Hyundai представил инновационный концепт Intrado
+825
08:10 05.03.2014 718

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->