Новый кроссовер Tata Nexon будет похож на Range Rover Evoque
# / Новости / Автомобильные новинки / 5794.html
TataNexon.
Новый кроссовер Tata Nexon будет похож на Range Rover Evoque
Индийский автомобилестроитель Tata в будущем году пополнит свою модельную линейку новым вседорожником Nexon, в экстерьере которого будут просматриваться черты популярного кроссовера Range Rover Evoque.

Индийская Tata выпустит кроссовер Nexon с экстерьером Range Rover Evoque

Индийский автомобилестроитель Tata в будущем году пополнит свою модельную линейку новым вседорожником Nexon, в экстерьере которого будут просматриваться черты популярного кроссовера Range Rover Evoque. Об этом сообщают средства массовой информации Индии, которые имеют свои источники в компании Tata.

Ожидается, что новый Tata Nexon наградят знакомой по Evoque скошенной крышей, восходящей оконной линией, массивными колесными арками и крупными бамперами. Эти детали экстерьера можно было наблюдать на концептуальной модели Nexon, которую производитель показал на одном из прошлогодних автошоу.

В основе серийного кроссовера Tata Nexon будет лежать шасси Vista, «позаимствованное» у последних моделей Bolt и Zest. Кроме этого, данные модели станут «донорами» для нового индийского кроссовера в деталях подвески и системы рулевого управления.

Ожидается, что в движение новый Nexon будет приводиться благодаря 110-сильному дизельному мотору объемом 1,5 литра, в паре с которым будет трудиться шестидиапазонная механическая трансмиссия. Также в моторный ряд новинки войдет трехцилиндровый бензиновый 1,2-литровый агрегат с 75-сильной отдачей. Стоимость нового конкурента Renault Duster и Ford EcoSport на данный момент компанией не озвучивается.Новый кроссовер Tata Nexon будет похож на Range Rover EvoqueНовый кроссовер Tata Nexon будет похож на Range Rover EvoqueНовый кроссовер Tata Nexon будет похож на Range Rover Evoque

+825
12:35 31.01.2015 304

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!