В ARES Atelier построили аналог Mercedes-Benz S-Class Pullman
# / Новости / Автомобильные новинки / 5788.html
Mercedes-BenzS-Class, Pullman, Xxl.
В ARES Atelier построили аналог Mercedes-Benz S-Class Pullman
Специалисты из ARES Atelier построили аналог Mercedes-Benz S-Class Pullman

ARES Atelier предлагает аналог Mercedes-Benz S-Class Pullman

В то время как ожидается, что S-Class Pullman будет показан на автосалоне в Женеве, специалисты из ARES Atelier построили лимузин Mercedes-Benz S-Class XXL, описанный как «воплощение автомобилей представительского класса». Для этих целей тюнеры растянули шасси обычной модели S-Class и установили обвес из углеродного волокна. Помимо усиленной конструкции шасси, S-Class XXL также получил ряд других доработок, среди которых закаленные 6-миллиметровые боковые стекла, мощная тормозная система, модернизированная коробка передач и 21-дюймовые колесные диски.

В салоне были установлены сиденья с кожаной обивкой и кондиционером, ящики для хранения охлажденных напитков, 17-дюймовый складной HD экран на потолке, электрические шторы, iPad, WLAN с внешней антенной и модернизированная звуковая система. За дополнительную плату, можно заказать бронированный вариант, который может даже быть оснащен детектором взрывчатки.

В ARES Atelier не говорят, каким именно двигателем оснащается их автомобиль, но утверждают, что могут повысить отдачу агрегата до более 600 л.с. (441 кВт). Таким образом, скорее всего, под капотом находится 6,0-литровый твин-турбо двигатель V12, выдающий 530 л.с. (390 кВт), от модели S600. С модифицированным двигателем S-Class XXL разгоняется с 0-100 км/ч за 4,8 секунды и до максимальной скорости 250 км/ч.

Mercedes-Benz S-Class XXL от ARES Atelier
Mercedes-Benz S-Class XXL от ARES Atelier
Mercedes-Benz S-Class XXL от ARES Atelier
Mercedes-Benz S-Class XXL от ARES Atelier
-->
+825
19:48 30.01.2015 391

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!