«Заряженный» хэтчбек Opel Corsa OPS дебютирует в Женеве
# / Новости / Автомобильные новинки / 5775.html
OpelCorsa, Ops.
«Заряженный» хэтчбек Opel Corsa OPS дебютирует в Женеве
Opel на мартовское автомобильное мероприятие в Женеве привезет новую генерацию «горячего» хэтчбека Corsa OPS.

Премьера «заряженного» хэтчбека Opel Corsa OPS состоится в начале марта в Женеве

Немецкая автомобильная компания Opel на мартовское автомобильное мероприятие в Женеве привезет новую генерацию «горячего» хэтчбека Corsa OPS. Представители автопроизводителя опубликовали в Сети видео с участием автомобиля, где глава компании Карл-Томас Нойман «обкатывает» новинку вместе с гонщиком Йоахимом Винкельхококом, известным по выступлениям в чемпионатах DTM.

По словам Ноймана, следующее поколение Opel Corsa OPS оснащается двигателем большей мощности, чем предыдущее поколение. Кроме двигателя, новинка будет отличаться от старой модели и специальным аэродинамическим обвесом, спортивными сиденьями и рулевым колесом, перенастроенной подвеской. Еще одним достоинством автомобиля станет доступная цена.

Представители автомобилестроителя Opel держат техническую информацию о хэтчбеке в тайне. Тем не менее, некоторые инсайдеры сообщают, что в движение Corsa OPS будет приводить турбированная силовая установка объемом 1,6 литра, которая будет генерировать 210 лошадиных сил. Предыдущая генерация имела в распоряжении мотор мощностью 192 «лошадки» и набирала первую «сотню» за 7,2 секунды.

Видео по теме

+825
13:55 30.01.2015 104

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!