Компания Nissan представила обновлённый Juke
# / Новости / Автомобильные новинки / 576.html
NissanJuke.
Компания Nissan представила обновлённый Juke
На автосалоне в Женеве состоялся мировой дебют обновлённого кроссовера Nissan Juke

Nissan представил обновлённый Juke

Автосалон в Женеве наконец-то снял все тайны и секреты с популярной в России модели Nissan Juke нового поколения. Сколько было загадочных тизеров, и вот он, обновлённый компактный кроссовер образца 2014 года. В действительности, рестайлинговая версия, представленная на автосалоне, и впрямь имеет много нового. Хотя, общая дизайнерская тенденция осталась прежней.

Новый Ниссан Джук

Сразу же в глаза бросаются обновлённые фары головного освещения, которые очень схожи с моделью 370Z. Они стали более выразительные и оригинальные. Это же в полной мере применимо к задним габаритам. К слову, ксенон и светодиодная оптика на новом Nissan Juke повсюду.

Также обращает внимание на себя внимание новый аэродинамический обвес, совсем иного вида колёсные диски, и цветовые решения, которые использовал для новинки японский производитель. В список дополнительного оборудования, обновлённого Nissan Juke, входит огромный люк в крыше.

Обновлённый Ниссан Жук

К некоторому разочарованию можно отнести внутреннее убранство новой модели. Так как помимо новой мультимедийной системы в салоне обновлённого Nissan Juke не изменилось практически ничего. Вспоминаем слова главы компании о том, что новая модель будет ещё популярней своего предшественника?!

А вот за что стоит похвалить японских инженеров, так это за линейку двигателей. Сейчас представители компании уверили, что новый Nissan Juke получит как минимум три мотора. Это: 1,5-литровая дизельная силовая установка, мощность которой составит 110 лошадиные силы. 1,6-литровый турбированный мотор с выходом в 190 «кобыл» и небольшой, 1,2-литровый двигатель, снабжённый турбиной, который способен выдавать мощность в 115 лошадиных сил.

Ниссан Жук 2015 года

На выбор будет предлагаться два варианта трансмиссии. Либо, 6-ступенчатая «механика» или же равнозначный вариатор. Точной цены нового Nissan Juke пока не озвучивалось. Такая же ситуация с возможными комплектациями. Согласно официальной информации, продажи обновлённого кроссовера Nissan Juke намечены на конец лета – начало осени 2014 года. К этому времени производитель внесёт ясность с комплектациями и стоимостью новинки. Напомним, что текущее, последнее поколение Nissan Juke в России продаётся за, минимум, 649 000 рублей.  

-->
+825
19:14 04.03.2014 458

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!