Стали известны подробности технической «начинки» Hyundai ix35 новой генерации
# / Новости / Автомобильные новинки / 5727.html
HyundaiIx35, 2016.
Стали известны подробности технической «начинки» Hyundai ix35 новой генерации
Зарубежным СМИ, имеющим связи в руководстве компании Hyundai, удалось узнать некоторые детали технического оснащения ix35 новой генерации, а именно моторной линейки вседорожника и доступных трансмиссиях.

Новую генерацию Hyundai ix35 оснастят роботизированной трансмиссией

Зарубежным средствам массовой информации, имеющим связи в руководстве южнокорейского автомобилестроителя Hyundai, удалось узнать некоторые детали технического оснащения Hyundai ix35 новой генерации, а именно моторной линейки вседорожника и доступных коробках переключения передач.

Журналистам удалось узнать, что Hyundai ix35 нового поколения оснастят бензиновым турбомотором объемом 1,6 литра, мощность которого все еще неизвестна, а также семискоростной роботизированной трансмиссией. Эта коробка переключения передач впервые была установлена на обновленный хэтчбек Hyundai i30, а теперь она придет на смену шестидиапазонному «автомату».

Кроме этого, для Hyundai ix35 будет доступна и шестискоростная «механика», а также в моторный ряд модели войдут 2,0- и 2,4-литровые бензиновые агрегаты и несколько дизелей. Хотя дебют новинки и запланирован на апрель 2015 года, когда начнет свою работу Шанхайский автосалон, производитель все еще не спешит делится официальной информацией по поводу новой генерации кроссовера.

Нынешнее поколение Hyundai ix35 (на фото)

Стали известны подробности технической «начинки» Hyundai ix35 новой генерации
+825
12:46 28.01.2015 238

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!