В объектив фотошпионов попал Ford Ka нового поколения
# / Новости / Автомобильные новинки / 5724.html
FordKa.
В объектив фотошпионов попал Ford Ka нового поколения
Популярные зарубежные СМИ опубликовали шпионский снимок нового поколения ситикара Ford Ka, который был ими замечен во время прохождения тестовых испытаний в Великобритании.

В Сети появился шпионский снимок Ford Ka нового поколения

Популярные зарубежные автомобильные издания опубликовали шпионский снимок нового поколения ситикара Ford Ka, который был ими замечен на трассе в Великобритании. Автомобиль, концептуальная модель которого была представлена в 2013 году, удалось заснять лишь с одного ракурса, однако это не помешает рассмотреть экстерьер новинки.

Судя по фотографии, новая генерация Ford Ka не будет иметь существенных отличий в экстерьере от своей концептуальной модели. Если сравнивать новинку с предыдущей генерацией ситикара, можно отметить, что машина несколько увеличилась в размерах.

Как считают опытные инсайдеры, в движение новое поколение Ford Ka будет приводиться дизельной силовой установкой объемом 1,5 литра. Кроме этого, стоит ожидать, что в моторную гамму ситикара новой генерации войдет двигатель, позаимствованный у Ford Fiesta. Европейская версия Ka, скорее всего, в свое подкапотное пространство получит агрегат, работающий на бензине.

В объектив фотошпионов попал Ford Ka нового поколения
+825
09:29 28.01.2015 193

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->