В модельном ряду китайской компании BYD появится четыре новых кроссовера
# / Новости / Автомобильные новинки / 5690.html
BYDTang, Yuan, Song, S3, Ming, S6.
В модельном ряду китайской компании BYD появится четыре новых кроссовера
К 2017 году китайская автомобильная компания BYD выпустит на рынок четыре новых высокопроизводительных гибридных кроссоверов, во главе которых будет стоять семиместный автомобиль с инновационной силовой установкой, состоящей их шести электромоторов

К 2017 году компания BYD выпустит четыре новых высокопроизводительных кроссовера

Китайский производитель BYD всерьёз намеревается обосноваться в самом популярном сегменте мирового рынка – внедорожники и кроссоверы, поскольку к 2017 году компания из Поднебесной выпустит сразу четыре новые высокопроизводительные модели. На вершине модельного ряда будет находиться большой семиместный автомобиль с гибридным приводом и шестью электрическими двигателями.

Сразу стоит напомнить, что несколько дней назад китайская компания BYD озвучила стоимость поразительного гибридного внедорожника Tang и Tang Ultimate, который, в буквальном смысле этого слова, поразил всю мировую автомобильную общественность, поскольку мощность китайского автомобиля составляет 500+. Оказывается, что это всего лишь верхушка айсберга.

Весь новый модельный ряд BYD SUV будет основан на платформе «542». Китайцы не стали мудрить с названием новой архитектуры, поскольку цифра «5» обозначает максимальное время ускорения с 0 до 100 км/ч, «4» — систему полного привода, «2» — количество топлива в литрах, необходимое для преодоления 100 км пути или же 50 км/1 л.

В модельном ряду китайской компании BYD появится четыре новых кроссовера

Первым новым внедорожником китайской компании станет модель BYD Yuan. Это компактный автомобиль, имеющий габаритную длину 4320 мм, ширину – 1765 мм, высоту – 1650 мм. Размер колёсной базы – 2520 мм. Гибридный кросс BYD Yuan получит 1,3-литровый четырёхцилиндровый ДВС и два электрических мотора. Суммарная мощность – 473 лошадиных сил, которая будет передаваться на все четыре колеса посредством 7-ступенчатой коробки передач с двойным сцеплением. Ожидается, что компактный кросс BYD Yuan официально дебютирует в третьем квартале 2015 года.

Вторая высокопроизводительная новинка – внедорожник BYD Song, который сейчас известен как BYD S3. Габариты этого автомобиля: длина – 4565 мм, ширина – 1830 мм, высота – 1720 мм. Размер колёсной базы – 2660 мм. Под капотом этого кросса найдёт место 1,5-литровый четырёхцилиндровый движок с турбиной, пару которому составят два электромотора. Тандем гибридной силовой установке составит та же 7-ступенчатая трансмиссия и система полного привода, что и у модели BYD Yuan. Гибридная модификация BYD Song/S3 дебютирует на Шанхайском автосалоне Shanghai Auto Show-2015. То есть, нынешней весной. Кроме этого, в 2016 году появится полностью электрическая версия Song.

В модельном ряду китайской компании BYD появится четыре новых кроссовера

В 2017 году на рынок выйдет самая мощная и скоростная модель – BYD Ming. Длина этого автомобиля составит 5100 мм, ширина – 2000 мм, высота – 1750 мм. Спортивный внедорожник будет иметь колёсную базу в 3000 мм. В салоне BYD Ming с удобством разместятся семь человек. По предварительной информации эта высокопроизводительная модель получит инновационную гибридную силовую установку, в состав которой войдёт стандартный ДВС и шесть электромоторов. Данные по «заряженному» внедорожнику BYD Ming сейчас крайне ограничены. Ожидается, что с 0 до 100 км/ч автомобиль будет ускоряться менее чем за 3,9 секунды. Это сделает китайскую модель SUV одной из самых быстрых на планете.

Кроме того, до 2017 года на рынке появится серьёзно модернизированный внедорожник BYD S6 2016 модельного года. По сравнению с текущей моделью новинка получит более спортивный и агрессивный дизайн, а также высококачественный салон. Автомобиль будет предлагаться с несколькими четырёхцилиндровыми моторами. Это: 1.5T (154 л.с.), 2.0 (140 л.с.) и 2.4 (167 л.с.). Более мощный двигатель получит трансмиссию с двойным сцеплением, а менее мощные будут сочетаться с механической коробкой переключения передач.

В модельном ряду китайской компании BYD появится четыре новых кроссовера

Естественно, сейчас неясно, на каких рынках, и по какой цене будут предложены все новинки компании BYD, но, очевидно, что некоторые из них запросто могут докатиться до Российского рынка.

+825
20:37 26.01.2015 447

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!