В Японии стартовали продажи рестайлинговых минивэнов Toyota Alphard и Vellfire
# / Новости / Автомобильные новинки / 5683.html
ToyotaAlphard, Vellfire, Япония.
В Японии стартовали продажи рестайлинговых минивэнов Toyota Alphard и Vellfire
Toyota запустила продажи рестайлингового минивэна Alphard на домашнем автомобильном рынке. К сожалению, информации по поводу появления новинки на российском рынке пока нет.

На рынке Японии начались продажи обновленных минивэнов Toyota Alphard и Vellfire

Японская автомобилестроительная корпорация Toyota запустила продажи рестайлингового минивэна Alphard на домашнем автомобильном рынке. К сожалению, информации по поводу появления новинки на российском рынке пока нет. Обновленный Toyota Alphard в качестве внешних отличий от автомобиля 2008 модельного года (который продается в России) получил видоизмененную переднюю часть кузова, массивную радиаторную решетку, оригинальную оптику, большие воздухозаборники, и, в целом, внушительные габаритные размеры.

Кроме этого, специалисты Toyota поработали и над ходовой частью Alphard – автомобиль получил модернизированную подвеску и более жесткий кузов, благодаря чему движение транспортного средства стало более плавным, а уровень вибрации заметно снизился.

В движение обновленный минивэн Toyota Alphard приводится с помощью 2,5-литрового 4-цилиндрового бензинового силового агрегата с 182-сильной отдачей, работающего в паре с вариатором в качестве трансмиссии. Кроме этого, в моторный ряд модели вошли: 3,5-литровая V-образная «шестерка» мощностью 280 лошадиных сил, тандем которой составит 6-скоростной «автомат», и гибридная силовая установка. Привод – передний (для обычных моделей) и полный (для версии с гибридным двигателем).

Начальная комплектация Toyota Alphard на японском рынке предлагается по цене от 3 миллионов 197 тысяч 782 йен (порядка 1 миллиона 715 тысяч рублей). Стоит отметить, что Toyota Vellfire продается по аналогичной цене и по факту является минивэном идентичным Alphard, только лишь с иным оригинальным дизайном.

В Японии стартовали продажи рестайлинговых минивэнов Toyota Alphard и Vellfire
+825
14:35 26.01.2015 1215

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!