Новый компактный кроссовер Renault Kadjar официально представят 2 февраля
# / Новости / Автомобильные новинки / 5681.html
RenaultKadjar.
Новый компактный кроссовер Renault Kadjar официально представят 2 февраля
Французский автомобильный концерн Renault официально анонсировал новый компактный кроссовер, который будет носить красивое и необычное имя Kadjar. Презентация автомобиля состоится 2 февраля 2015 года

Компания Renault официально анонсировала новый кроссовер Kadjar

Ну вот мы и дождались! Сегодня французская компания Renault анонсировала новый компактный внедорожник сегмента C, который получил красивое имя – Kadjar. Официальная презентация автомобиля состоится 2 февраля текущего года, с последующим публичным дебютом на Женевском автосалоне.

Напомним, в последнее время в сети, раз за разом появлялись шпионские фотографии французской новинки, которая проходила испытания на дорогах Европы. Теперь же мы получили официальное подтверждение о выпуске нового компактного автомобиля повышенной проходимости.

Новый компактный кроссовер Renault Kadjar официально представят 2 февраля

Итак, новейший автомобиль Renault Kadjar. В модельном ряду французского бренда новинка займёт место между Koleos и Captur. На рынке основным конкурентом внедорожника Renault Kadjar станет великолепный японец – Nissan Qashqai. Сделав официальный анонс автомобиля, французская компания не стала раскрывать каких-либо подробностей о модели. По неофициальным данным в основе Kadjar лежит «тележка» CMF, которая успешно используется в моделях Nissan X-Trail и Qashqai.

Необычное и красивое название автомобиля Renault Kadjar говорит само за себя и состоит из следующих слогов. В частности, слово quad обозначает, что новинка использует систему полного привода. Окончание Jar в переводе с французского языка может означать «ловкость» и «внезапное появление». Одним словом, французский бренд планирует выкатить на рынок, возможно, очередного бестселлера.

Новый компактный кроссовер Renault Kadjar официально представят 2 февраля

Также стоит напомнить, что в ближайшее время компания Renault планирует выпустить новый внедорожник большего размера, чем анонсируемый Kadjar. По информации ряда европейских СМИ, этот автомобиль – знакомый всем автолюбителям Koleos второго поколения. Другие источники уверяют, что новинка получит собственное имя – Djeyo, что более правдиво, поскольку в Renault неоднократно заявляли о выпуске совершенно новой модели.

-->
+825
13:27 26.01.2015 319

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!