Новый флагман Audi Q8 появится на рынке к 2020 году
# / Новости / Автомобильные новинки / 5680.html
AudiQ8.
Новый флагман Audi Q8 появится на рынке к 2020 году
Руководство немецкого компании Audi подтвердило скорый выпуск нового флагманского кроссовера Q8. На мировом рынке новинка из Ингольштадта появится к 2020 году и будет конкурировать с Bentley Bentayga, Maserati Levante, Jaguar F-Pace и BMW X7

Руководство Audi подтверждает выпуск флагманского внедорожника Q8

Руководство немецкой компании Audi официально подтвердило разработку и выпуск нового флагманского внедорожника Q8, который появится на рынке к концу текущего десятилетия. Об этом рассказал в своём интервью генеральный директор Руперт Штадлер, отметив, что новинка в первую очередь будет ориентирована на рынок США, Китая и стран Ближнего Востока.

Во время разговора с журналистами официальный руководитель немецкого концерна не стал раскрывать каких-либо секретов о будущем флагмане, просто сказав, что в компании усиленно работают над созданием большого и роскошного SUV, который получит название Q8. Что же будет представлять собой новый автомобиль?

По неофициальным данным, в основе внедорожника Audi Q8 будет лежать модернизированная платформа модели Q7 второго поколения. Напомним, официальный дебют этого автомобиля состоялся в Детройте. Машина стала значительно легче, благодаря использованию алюминия и сверхлёгких материалов. То есть, вероятней всего, Audi Q8 будет ещё легче, а, значит, и производительней.

Вполне естественно, что дебют нового автомобиля ознаменует собой появление нового флагмана, который будет находиться на вершине ценового диапазона. Представители компании не скрывают, что Audi Q8 – это вершина модельного ряда. В своём интервью Руперт Штадлер отметил, что большой и роскошный внедорожник будет способствовать укреплению бренда. В компании уверены, что новинка появится на рынке к 2020 году.

На мировой арене у флагманского внедорожника Audi Q8 будет много соперников и конкурентов. Поскольку выход автомобиля намечен на конец десятилетия, можно смело утверждать, что новинка из Ингольштадта поборется за покупателя с такими моделями, как Bentley Bentayga, Maserati Levante, Jaguar F-Pace и BMW X7. Любопытно, что многие из конкурентов будущего Audi Q8 являются детищем одного концерна VW Group.

+825
09:27 26.01.2015 511

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!