Представлен Jeep Wrangler Sahara сразу в двух версиях от тюнеров A. Kahn Design
# / Новости / Автомобильные новинки / 5679.html
JeepWrangler, Sahara, A. Kahn Design.
Представлен Jeep Wrangler Sahara сразу в двух версиях от тюнеров A. Kahn Design
Знаменитые специалисты из тюнингового ателье A. Kahn Design предоставили снимки, изображающие пару оригинальных Jeep Wrangler Sahara CJ400.

Представлены две версии Jeep Wrangler Sahara, доработанные тюнерами A. Kahn Design

Знаменитые специалисты из тюнингового ателье A. Kahn Design предоставили снимки, изображающие пару оригинальных Jeep Wrangler Sahara CJ400, которые преобразились посредством мастеров Chelsea Truck Company – одного из подразделений компании. Результатом работы мастеров стали стильные средства передвижения с ценником в 4 тысячи 875 фунтов стерлингов (порядка 4 200 000 рублей).

Кузов Jeep Wrangler Sahara CJ400 мастера из тюнинговой компании окрасили в ярко-красный цвет, который превосходно гармонирует с черными деталями из атласа, к этому добавили оптику на LED-элементах. Ярким акцентом стал оригинальный футляр для «запаски» в задней части кузова. Мастера наградили автомобиль эксклюзивными дисками Jeep 1941, тонированными стеклами, суппортами, окрашенными в иной оттенок и кастомизированной светотехникой. Крылья спереди обзавелись элементами из карбона.

Салон автомобиля также был доработан специалистами тюнингового ателье. Внутри Jeep Wrangler Sahara CJ400 появились сидения GTB в спортивном исполнении из кожи черного цвета с белой строчкой. Пороги обзавелись накладками из нержавеющей стали, на которых присутствует логотип тюнинговой компании. Логотипом украсили и спортивные алюминиевые педали, а также напольные коврики.

Представлен Jeep Wrangler Sahara сразу в двух версиях от тюнеров A. Kahn Design
+825
09:41 26.01.2015 321

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!