Первая визуализация Audi Q6 от Theophilus Chin
# / Новости / Автомобильные новинки / 5675.html
AudiQ6, Theophilus, Chin.
Первая визуализация Audi Q6 от Theophilus Chin
Популярный дизайнер Теофил Чин создал виртуальную модель, которая может стать конкурентом Mercedes-Benz CLE Coupe и BMW X6, визуализировав модель Audi Q6.

Первые рендерные изображения Audi Q6 от Theophilus Chin

Популярный дизайнер Теофил Чин создал виртуальную модель, которая может стать конкурентом Mercedes-Benz CLE Coupe и BMW X6, визуализировав модель Audi Q6. За основу была взята новая модель Audi Q7. Свое творение талантливый дизайнер наградил видоизмененным передним бампером, воздухозаборником большого размера, а также модернизированной оптикой.

Стоит отметить, что на сегодняшний день какой-либо конкретной информации по поводу создания нового Audi Q6 от немецкого автопроизводителя не поступало. Однако накануне глава автогиганта Audi Руперт Штадлер поделился информацией, что в компании рассматривают возможность появления вседорожной модели-купе с полным приводом, которая займет свою законную нишу между моделями Q5 и Q7.

Напомним, что накануне стало известно, что в компании Audi дали название новому кроссоверу, построенному на базе TT. Новинку назвали TTQ. Ожидается, что новый вседорожник выступит конкурентом BMW X4, Porsche Macan и Range Rover Evoque. На автомобильном рынке Audi TTQ должна появиться в 2017 году.

Первая визуализация Audi Q6 от Theophilus Chin
+825
18:31 25.01.2015 654

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->