Фотошпионы засняли Mercedes A-Class 2016 модельного года
# / Новости / Автомобильные новинки / 5665.html
Mercedes-BenzA-Class, 2016.
Фотошпионы засняли Mercedes A-Class 2016 модельного года
Фотошпионы сумели сделать фотографии нового Mercedes A-Class, который будет принадлежать к 2016 модельному году. Такая удача улыбнулась автомобильным папарацци во время дорожных испытаний модели.

Фотошпионам попался Mercedes A-Class 2016 модельного года

Неутомимые фотошпионы сумели сделать фотографии нового Mercedes A-Class, который будет принадлежать к 2016 модельному году. Такая удача улыбнулась автомобильным папарацци во время дорожных испытаний модели. К слову, нынешняя генерация A-Class уже довольно долго не получала обновления, и компания вовремя его готовит.

На заснятом автомобиле было минимальное количество маскировочной пленки, что позволило достаточно хорошо разглядеть небольшое количество изменений во внешнем виде. Новинка будет отличаться переосмысленным передним бампером и передней и задней оптикой. Как сообщают некоторые инсайдеры, новый Mercedes A-Class сможет похвастаться освеженным интерьером и новым мультимедийным комплексом с крупным сенсорным дисплеем.

Что касается моторного ряда, автомобиль получит такую же линейку, как и на рестайлинговом B-Class, которая представлена большим количеством силовых агрегатов на бензине и тяжелом топливе объемом от 1,5 литра до 2,0 литра, генерирующих от 90 лошадиных сил до 211 лошадиных сил на топовом турбированном двигателе.

Фотошпионы засняли Mercedes A-Class 2016 модельного года
+825
15:47 24.01.2015 229

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->