Новый Chevrolet Cruze попался фотошпионам
# / Новости / Автомобильные новинки / 5664.html
ChevroletCruze.
Новый Chevrolet Cruze попался фотошпионам
Автомобильные папарацци сумели сделать фотографии прототипа Chevrolet Cruze, который проходил дорожные тесты на восточно-европейских заснеженных дорогах.

В Сети появились шпионские снимки прототипа нового Chevrolet Cruze

Не знающие покоя ни днем, ни ночью автомобильные папарацци сумели сделать фотографии прототипа Chevrolet Cruze, который проходил дорожные тесты на восточно-европейских заснеженных дорогах.

Плотный слой маскировочной пленки скрывает от взгляда все особенности экстерьера, но все-таки можно рассмотреть видоизмененную радиаторную решетку, имеющую значительные отличия от той, с которой автомобиль поставляется на авторынок Китайской Народной Республики. По мнению некоторых инсайдеров, эта модель будет предназначена для рынка Соединенных Штатов Америки.

Представители североамериканской компании Chevrolet не комментируют полученные фотографии и не сообщают подробностей об этом автомобиле. Тем не менее, автомобильные эксперты придерживаются мнения, что американская версия Chevrolet Cruze получит в подкапотное пространство мотор с турбонаддувом объемом 1,4 литра или атмосферник объемом 1,5 литра. В качестве трансмиссии выступит шестидиапазонная механическая или автоматическая коробка переключения скоростей, или семидиапазонный «автомат» DSG с парой сцеплений.

Новый Chevrolet Cruze попался фотошпионам
-->
+825
14:11 24.01.2015 300

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!