Озвучена стоимость нового Mercedes-AMG GT S
# / Новости / Автомобильные новинки / 5652.html
Mercedes-BenzAmg, Gt.
Озвучена стоимость нового Mercedes-AMG GT S
Начальная стоимость нового спорткара Mercedes-AMG GT S, который появится в продаже в апреле текущего года, будет составлять 130 тысяч 825 долларов с учетом доставки.

Стала известна стоимость нового Mercedes-AMG GT S

Начальная стоимость нового спорткара Mercedes-AMG GT S, который появится в продаже в апреле текущего года, будет составлять 130 тысяч 825 долларов (с учетом доставки). Стоит отметить, что новый спорткар от AMG обойдется покупателям значительно дешевле Porsche 911 Turbo, цена на который начинается с 152 тысяч долларов, однако существенно дороже Jaguar F-Type R Coupe, который доступен для покупки за 100 тысяч долларов.

Новый спорткар Mercedes-AMG GT S будет приводиться в движение 4,0-литровой битурбированной V-образной «восьмеркой», выдающей 503 лошадиных силы при 650 ньютон/метр крутящего момента. Заметим, что отдача силовой установки V8, установленной на Jaguar F-Type R Coupe, составляет 550 «кобыл».

В качестве трансмиссии в новом Mercedes-AMG GT S выступает семискоростная коробка переключения передач с парой сцеплений, которую по задумке инженеров установили в задней части машины – это позволит равномернее распределить вес на все четыре колеса. В список стандартного оборудования новинки включены: система выхлопа AMG, головная оптика на LED-элементах, адаптивная подвеска и звуковоспроизводящая система Burmester.

Продажи Mercedes-AMG GT S начнутся уже в апреле этого года, а через год на автомобильный рынок выйдет другая модель меньшей мощности - Mercedes GT.

Озвучена стоимость нового Mercedes-AMG GT S
+825
21:09 23.01.2015 230

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!