Компания Cadillac разрабатывает электрическую систему полного привода e-AWD
# / Новости / Автомобильные новинки / 5631.html
CadillacV-Series, Ats-V, Cts-V, E-Awd.
Компания Cadillac разрабатывает электрическую систему полного привода e-AWD
Американский автомобильный концерн General Motors и компания Cadillac разрабатывают инновационную электрическую систему полного привода e-AWD, которая будет использоваться на всех будущих «заряженных» моделях V-Series и новых кроссоверах

Будущие «заряженные» модели Cadillac V-Series получат электрическую систему полного привода

По информации ряда авторитетных европейских изданий американский концерн General Motors и компания Cadillac разрабатывают инновационную электрическую систему полного привода e-AWD, которая будет использоваться на будущих «заряженных» моделях V-Series, таких как ATS-V/CTS-V, и новых кроссоверах.

Подробности о новинке американского бренда ограничены. Как утверждают инсайдеры, новая электрическая система полного привода e-AWD будет представлять собой комбинацию обычного двигателя внутреннего сгорания и электромотора, который обеспечит привод передних колёс. То есть, по существу будущие «заряженные» автомобили Cadillac могут стать подобием гибрида.

Однако стоит отметить, на автосалоне в Детройте официальные представители американского бренда дали чётко понять, что новая система не будет добавляться на существующие горячие модификации купе и седана ATS-V и CTS-V, поскольку электрическая система полного привода e-AWD требует специально разработанную платформу. Это означает, что в ближайшее время мы не увидим высокопроизводительную модель Cadillac с приводом на все колёса.

В завершение добавим, по неофициальной информации новейшая система может быть представлена на других моделях концерна GM – купе Chevrolet Camaro и Corvette, которые исторически используют классический привод на заднюю ось.

+825
08:17 23.01.2015 185

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->