Представлен заряженный Opel Adam S
# / Новости / Автомобильные новинки / 563.html
OpelAdam, S.
Представлен заряженный Opel Adam S
В Женеву едет заряженная версия Opel Adam S. Новинка получит внешние изменения и спортивную подвеску

Компания Opel привезла в Женеву Adam S

Перед стартом Женевского автосалона немецкий концерн Opel показал заряженный хэтчбек. «Горячую» модификацию получил сити-кар Adam. «Малыш» получил приставку «S» к названию, что, наверное, означает спорт.

Для заряженного хэтчбека инженеры Opel подготовили модифицированный двигатель с турбонаддувом на 1,4 литра, мощность которого достигает 150 л.с. и 220 Нм крутящего момента. Также новинка получит механическую трансмиссию на 6 скоростей. Максимальная скорость, которую сможет достичь Adam S 220 км/ч. По неведомым причинам немцы не захотели раскрывать информацию о динамике разгона новинки.

Представлен заряженный Opel Adam S

Как положено «горячему» хэтчу Opel Adam S обзавелся подвеской со спортивными настройками, чувствительные тормоза с красными суппортами, колесные диски на 18 дюймов и аэродинамический спойлер сзади. Интерьер новинки получил спортивные сиденья Recaro и дисплей системы мультимедиа на 7 дюймов.

Напомним, что на моторшоу в Швейцарии покажут еще одну версию хэтчбека - Adam Rocks. Это внедорожная версия автомобиля с повышенным дорожным просветом и открытым верхом.

Представлен заряженный Opel Adam S
+825
19:53 03.03.2014 381

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->