Пикап Chevrolet Silverado получил «Полночную» модификацию Midnight Edition
# / Новости / Автомобильные новинки / 5621.html
ChevroletSilverado, Midnight Edition.
Пикап Chevrolet Silverado получил «Полночную» модификацию Midnight Edition
Пикап Chevrolet Silverado 2015 модельного года получил новую специальную модификацию Midnight Edition. «Полночный» автомобиль получил множество визуальных настроек и радикально чёрный окрас

Chevrolet везёт в Чикаго специальную версию пикапа Silverado Midnight Edition

Американская компания Chevrolet официально рассекретила очередную специальную модификацию пикапа Silverado Midnight Edition. «Полночное» издание публично дебютирует на грядущем автосалоне в Чикаго. Автомобиль получил множество визуальных настроек и радикально чёрный цвет.

За последнее время компания Chevrolet показывала множество различных концепций пикапа Silverado. В серию пошла особая версия Custom Sport special edition. На это раз дизайнеры американского бренда пошли другим путём. Особый пикап Chevrolet Silverado Midnight Edition основан на модификации Z71 и имеет абсолютно полную окраску чёрного цвета. Отсюда и название модели Midnight.

Пикап Chevrolet Silverado получил «Полночную» модификацию Midnight Edition

Специальное издание пикапа Chevrolet Silverado Midnight Edition ездит на ординальных 18-дюймовых чёрных колёсных дисках с покрышками Goodyear Wrangler DuraTrac. Это – настоящие вездеходные шины. На дверях пикапа красуется логотип Z71. Обратите внимание, что даже вся пластиковая защита кузова автомобиля окрашена в чёрный цвет. Как мы отмечали вначале, специальная версия пикапа основана на стандартной модификации автомобиля 2015 модельного года.

Уже сейчас в компании Chevrolet отмечают, что всего будет выпущено не более 5000 экземпляров особого пикапа Silverado Midnight. Причём это может быть пикап с двумя и четырьмя дверьми. Вне зависимости от этого все автомобили получат блокировку заднего дифференциала, систему Hill Descent Control, пакет для автотуризма и плохих дорог, задние парковочные датчики и регулируемые боковые зеркала с подогревом. Каково техническое оснащение особого пикапа – не сообщается. Все заинтересованные клиенты смогут получить дополнительную информацию во время автосалона в Чикаго. К стоимости стандартного пикапа специальная версия добавит от 1595 до 1995 долларов.

+825
18:04 22.01.2015 162

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->