Rolls-Royce Wraith от ателье Mansory
# / Новости / Автомобильные новинки / 561.html
Rolls-RoyceWraith, Mansory.
Rolls-Royce Wraith от ателье Mansory
Немцы из Mansory оттюнинговали Rolls-Royce Wraith. Автомобиль получил новые бампера, диски цвет кузова и оформления салона

Тюнинг-ателье Mansory показала свой Rolls-Royce Wraith

Немецкое тюнинг-ателье Mansory, которое специализируется на автомобилях премиального и люксового классов показали миру свою версию купе Rolls-Royce Wraith. Mansory занимаются тюнингом уже осень давно, и большинство их автомобилей получают просто кардинальные изменения в сравнении с базовой моделью. Из-за такого подхода некоторые автолюбители не любят данное бюро. Но в большинстве случаев автомобильный мир и автокритики очень хвалят ре-дизайн премиальных авто от немецких тюнеров.

Rolls-Royce Wraith от ателье Mansory

Rolls-Royce Wraith Mansory получит немного изменений во внешности, данное решение приняли в тюнинг-компании, чтобы не избавлять люксовый автомобиль его солидности. Изменения хотя и не очень сильные получил обвес автомобиля, ателье добавило несколько дополнительных прорезей и воздухозаборников. Новинка получила 22 дюймовые колесные диски Vredestein из кованой стали. Купе оснастили новыми сдвоенными насадками выхлопной системы и двумя спойлерами из углеволокна. Чтобы автомобиль выделялся еще больше, он был покрашен в специальный цвет Petrol blue.

Ателье Mansory не отошло от своих традиций и Rolls-Royce, получил салон с идеально подобранными цветами. Wraith получил кожаную оббивку молочного цвета, которая разбавлена контрастными вставками синего цвета. Детали из дерева поучили окрас под рояльный лак.

Rolls-Royce Wraith от ателье Mansory

На тюнинге интерьера и экстерьера Mansory не закончили, а взялись за доработку «сердца» Rolls-Royce Wraith. Люкс-купе получило полную доработку своего серийного агрегата V12 объемом 6,6 литра с двумя турбинами. Мощность увеличилась с 632 л.с. до 740 л.с., а крутящий момент с 800 Нм до 1000 Нм. Теперь разгон до первой сотни занимает 4,4 секунды (-2сек.), а максимальная скорость ровна 300 километров в час. О цене и остальных подробностях компания Mansory расскажет на официальной презентации в Женеве.

-->
+825
19:16 03.03.2014 721

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!