Найди 10 отличий
# / Новости / Автомобильные новинки / 56.html
NissanRenault, Duster, Dacia, Terrano.
Найди 10 отличий
Разбираемся в Renault Duster 2014 года и о его отличиях с ранними моделями.

Обновлённый Renault Duster 2014 и его предшественники

Мы уже рассказывали вам о том, что французская компания Renault в нынешнем, 2014 году, чуть приподняла цены на компактный кроссовер Duster. Так было и в канун прошлого, 2013 года. Сегодня, темой разговора будет вновь эта машина. Но немного в другом аспекте. На мотор-шоу в немецком Франкфурте, который проходил еще в прошлом году, компания Renault продемонстрировала новый облик кроссовера Duster, под именем известным в Европе, Dacia. Мотор-шоу проходило в сентябре. Официальные фотографии обновлённой версии машины появились лишь в ноябре. О возможном появлении Renault Duster в новом облике на территории нашей страны, даже на сегодня нет никаких данных. Давайте же попытаемся разобраться, найти, чем отличается новинка от французского автогиганта.

Сравните модель Renault Duster 2010 и Renault Duster 2014. Различия.

Сначала немного отступим от темы и скажем о том, что было сказано пресс-службой компании по поводу появления автомобиля на территории России.

«Этот автомобиль предназначается для других рынков сбыта».

Чуть досадно это слышать, но это факт! Теперь давайте посмотрим на фотографию обновлённого Renault Duster. Что мы видим!?

Как и предполагали многие специалисты, аналитики и простые автолюбители, больших и радикальных изменений во внешности автомобиля не произошло. Если быть точным, облик авто остался таким же, каким и был. Имея данное авто в своём гараже, образца 2010 года, могу сказать о следующих визуальных изменениях обновлённого Renault Duster.  Первое, что просто бросается в глаза, это оптика головного освещения автомобиля.

Оптика и фары Renault Duster 2014

Посмотрите, фарные блоки получили более выдающейся вид. Видно чёткое разделение на сегменты. Это плюс. Хотя фары на версии 2010 года работают на должном, хорошем уровне. Проверено тяжелыми испытаниями при прохождении грязевых и зимних ночных дорог. Второе, это решетка радиатора! Даже не сама решётка, а еще и наличие сетки. Поверьте, за те два-три года, что Renault Duster успешно колесит по российскому бездорожью, процента 2–3 поломок радиатора связанно с отсутствием надёжной сетки перед радиатором. Едешь себе спокойно глубокой осенью по просёлочной дороге, заезжаешь в покрытую льдом лужу, пожалуйста! Осколок льда проткнул радиатор! Приехали! Это тоже плюс!

Багажные рейлинги на крыше автомобиля также стали чуть иными. Это тоже видно с первого, быстрого осмотра нового Renault Duster. Поменяли внешний вид зеркала автомобиля. Любители литья сразу увидели новые 16-дюймовые колёса. Корма у Renault Duster осталась прежней. В техническом оснащении здесь всё тоже, что и на автомобиле образца 2010 года. Вот что мы имеем. Французы добавили минимум изменений. Что немаловажно во всей этой ситуации. На сегодня в СМИ появилась информация, что по столице нашей страны, в Москве, вовсю разъезжает новый Nissan Terrano.

Облик автомобиля Nissan Terrano

Для тех, кто не знает, отметим, данный автомобиль японской компании не что иное, как Renault Duster в «ниссановском» исполнении. У него более острые углы, что придаёт автомобилю некую резвость и спортивность. Внутри этого Nissan Terrano более уютно и комфортабельно. 

-->
+825
15:13 16.01.2014 1483

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!