Jaguar представил новую модификацию XF R-Sport Black
# / Новости / Автомобильные новинки / 5581.html
JaguarJaguar. Xf, R-Sport Black.
Jaguar представил новую модификацию XF R-Sport Black
Jaguar представил новую версию модели XF - модификацию под названием R-Sport Black. Главный соперник BMW 5-серии обзавелся новой модификацией незадолго до официальной премьеры свежей генерации Jaguar XF.

Jaguar добавил новую модификацию XF R-Sport Black

Британский автомобилестроитель Jaguar представил новую версию модели XF – модификацию под названием R-Sport Black. Главный соперник BMW 5-серии обзавелся новой модификацией незадолго до официальной премьеры свежей генерации Jaguar XF, которая состоится в рамках апрельской автовыставки в Нью-Йорке.

Стоимость Jaguar XF R-Sport Black составит £ 38 350, что в рублевом эквиваленте приравнивается к 3 миллионам 764 тысячам рублей. Стоит отметить, что модификация R-Sport стоит на £ 2 100 дешевле.

В качестве отличий новинка имеет аудиокомплекс Meridian 770 Ватт, двадцатидюймовые колеса, кожаный салон, а также комфортные спортивные кресла. В движение новинка приводится 200-сильным турбированным дизельным агрегатом объемом 2,2 литра.

Стоит отметить, что кроме новой модификации Jaguar XF, производитель дополнил перечень доступных опций модели. Четырехдверка XF, а также модель в кузове универсал, во всех комплектациях оборудована двумя новыми пакетами. Первый пакет включает обогрев первого ряда кресел и лобового стекла, а второй - передний парковочный радар и камеру заднего обзора.

Для версий Portfolio и Diesel S Portfolio, а также «горячих» XFR и XFR-S добавили новые катки из легких сплавов и функцию мониторинга слепых зон. Кроме этого, производитель исключил комплектации SE, SE Business и Premium Luxury, оснащаемые бензиновым и дизельным V6 объемом 3,0 литра.

Для российских покупателей Jaguar XF предлагается как с задним, так и с полным приводом. В моторную гамму четырехдверки входят 240- и 340- сильные бензиновые моторы, а также 275-сильный дизельный агрегат. В качестве трансмиссии выступает автоматическая коробка передач. «Заряженный» заднеприводный седан Jaguar XFR предлагается с 5,0-литровой установкой с 510-сильной отдачей, работающей в паре с «автоматом». Наиболее мощным является Jaguar XFR-S, который комплектуется 550-сильным агрегатом. Стоимость всех моделей предоставляется по запросу потенциальных покупателей.

Jaguar представил новую модификацию XF R-Sport Black
+825
15:56 21.01.2015 196

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->