Toyota начинает продажи специального кроссовера RAV4 Business Edition
# / Новости / Автомобильные новинки / 5566.html
ToyotaRav4, Business Edition.
Toyota начинает продажи специального кроссовера RAV4 Business Edition
На британском рынке начинаются официальные продажи специального кроссовера Toyota RAV4 Business Edition. Автомобиль получил богатый список стандартного оборудования, дизельный двигатель и ценник в 23 995 фунтов стерлингов

На британском рынке появился особый кроссовер Toyota RAV4 Business Edition

Многие мировые производители автомобилей с большой любовью и трепетом относятся к рынку Великобритании. На Туманный Альбион порою попадают специальные и особые модели, которые никогда не встретятся на дорогах других стран. Вот и в очередной раз мы получаем подтверждение этим словам. Сегодня головной британский офис японской компании Toyota официально анонсировал старт продаж специальной модификации внедорожника RAV4 Business Edition, по стартовой цене от 23 995 фунтов стерлингов.

По существу, чтобы отличить особый кросс от стандартного автомобиля Toyota RAV4 2015 модельного года вам потребуется увеличительное стекло. Познакомившись со специальной модификацией внедорожника, понимаешь, что приставка в название «special edition» в большей степени призвана привлечь внимание потенциальных клиентов. Продуманный маркетинг!

Итак, специальная версия кроссовера Toyota RAV4 Business Edition. На рынке Великобритании автомобиль будет предлагаться с 2,0-литровым дизельным агрегатом 2.0 D-4D, передним приводом и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Такая модель стоит 23 995 £. Помимо всех видимых плюсов автомобиля, он имеет невероятно низкий расход топлива – 4,9 л/100 км.

Добавив к стоимости ещё 1500 фунтов стерлингов, будущий владелец Toyota RAV4 Business Edition получает информационно-развлекательную систему с сенсорным экраном, камеру заднего вида для парковки и возможность пользоваться интернет-соединением. Кроме того, автомобиль имеет 2-зонный климат-контроль, автоматические фары головного освещения и стеклоочистители, хромированную отделку на переднем бампере и оригинальные 17-дюймовые легкосплавные диски.

Среди другого стандартного оборудования кроссовера Toyota RAV4 Business Edition стоит отметить электрический привод зеркал заднего вида, противотуманные фары, подключение USB для аудиосистемы, автоматическое затемнение зеркала заднего вида и чёрную отделку салона. В принципе, специальная модель предлагает хорошее соотношение цены и оснащения, но вот отсутствие системы полного привода AWD – не сеть плюс. Хотя, у новинки британского рынка из Японии найдётся многотысячная армия поклонников, которым вполне хватит привода на переднюю ось.

+825
20:32 20.01.2015 355

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->