В сети появились первые официальные снимки самого маленького Jeep Larendo
# / Новости / Автомобильные новинки / 556.html
JeepLarendo.
В сети появились первые официальные снимки самого маленького Jeep Larendo
В сети появились первые официальные снимки самой маленькой модели Jeep Larendo, мировая премьера которой пройдёт на автошоу в Женеве

Первые официальные изображения Jeep Larendo

Как вы знаете, завтра, 4 марта 2014 года начнёт свою работу 84-й Международный автосалон в Женеве. Сегодня, в сети появились первые официальные снимки самой маленькой модели американской компании Jeep, которая должна получить название Larendo. Напомним, ране сообщалось, что самый маленький Jeep должен дебютировать на Женевском автосалоне. Тем самым новинку рассекретили ещё до официального дебюта.

Новая модель американского автогиганта должна стать прямым конкурентом в данном сегменте для моделей Nissan Juke и Opel Mokka, которые производятся на одинаковой модульной платформе с Fiat 500X. Мировой дебют последнего должен состояться чуть позже. К слову, данная платформа используется для производства модели Fiat Panda 4x4.

Самый маленький Джип

Судя по первым изображениям нового Jeep Larendo, видишь, что инженеры и дизайнеры компании сделали практически невозможное, и создали субкомпактный хэтчбек, который очень напоминает настоящий вездеход Jeep. Это в первую очередь относится к внешнему виду новинки. Угловатый кузов новинки имеет короткие свесы и обладает защитный обвес, который выполнен из чёрного пластика. Это, позволит преодолевать на автомобиле некоторое бездорожье, не боясь испортить лакокрасочное покрытие машины.

Спереди новый Jeep Larendo, давайте именно так называть новинку, имеет фирменную решётку радиатора и знакомые фары головного освещения круглой формы. Это очень напоминает нам модели компании Jeep прошлых лет. Дизайнеры нового автомобиля придали маленькому Larendo черты настоящего покорителя бездорожья. Этого результата удалось достичь за счёт «квадратных» колёсных арок.

Самый маленький Джип, название которого пока так и неизвестно

Любопытно смотрится оконная линия новинки, с явным, резким подъёмом к кормовой части автомобиля. Задняя часть новой модели Jeep Larendo выглядит не менее интересно и оригинально. Те же квадратные задние габариты, которые хорошо вписываются в общую концепцию новинки, выштамповки и форма заднего стекла довольно сильно напоминают автолюбителям большую модель японского производителя Nissan Patrol.

К большому сожалению, инсайдеры не смогли раздобыть подробную информацию о техническом оснащении нового кроссовера Jeep Larendo. Некоторые зарубежные автомобильные издания предполагают, что на европейский рынок Jeep Larendo прибудет, имея в моторном отсеке 0,9-литровый бензиновый двигатель с турбиной и с 1,3-литровой дизельной силовой установкой. Ответ мы получим в течение ближайшей недели.

Также стоит отметить, что Jeep Larendo получил любопытную, новую систему Mysky. Суть её заключается в том, что автомобиль имеет двойную секцию на крыше, снятие которой позволяет превратить машину в некоторое подобие кабриолета.    

+825
10:15 03.03.2014 406

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!