Дебютировал новый Hyundai Veloster Turbo
# / Новости / Автомобильные новинки / 5544.html
HyundaiVeloster, 2015, Turbo, Хэтчбеки.
Дебютировал новый Hyundai Veloster Turbo
Hyundai Veloster 2015 представлен в Корее. Новинка получила измененную внешность и более мощный мотор.

В Корее представили новый Hyundai Veloster Turbo

В Корее прошла презентация рестайлинговой версии четырёхдверного спортивного хэтчбека Hyundai Veloster 2015. Модификация автомобиля с приставкой Turbo получила 204 сильный мотор, который для Европы дефорсирован до 186 л.с., и новую роботизированную трансмиссию на семь скоростей с двумя сцеплениями. Напомним, что раньше модель поставлялась с механической или автоматической коробкой передач на 6 ступеней.

Эксклюзивной фишкой обновленного Hyundai Veloster стала система настройки звучания мотора. Владелец может сам настроить звук своего хэтчбека. Для выбора предусмотрено шесть разных звучаний. Кроме, этого Veloster 2015 модельного года может похвастаться новыми легкосплавными дисками, обновленной радиаторной решеткой, улучшенными материалами интерьера и современной приборной панелью.

Корейские СМИ сообщают, что новое поколение Hyundai Veloster в начальной комплектации будет стоить 1 млн. 200 тысяч рублей. Если выбрать максимальную комплектацию, то придётся доплатить всего 100 000 рублей. На данный момент на нашем рынке Veloster предыдущего поколения оценивается в 905 000 рублей. За эти деньги предлагается автомобиль с 1,6-литровым мотором на 132 лошадиных силы.

Дебютировал новый Hyundai Veloster Turbo
Дебютировал новый Hyundai Veloster Turbo
+825
14:33 20.01.2015 230

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->