В сети появились первые официальные фотографии серийного Kia KX3
# / Новости / Автомобильные новинки / 5530.html
KiaKx3, 2015.
В сети появились первые официальные фотографии серийного Kia KX3
Китайский автомобильный журнал опубликовал первые официальные снимки серийного образца нового паркетника Kia KX3.

В сети опубликованы первые официальные фотографии серийного кроссовера Kia KX3

Автомобильный журнал из Китайской Народной Республики опубликовал первые официальные снимки серийного образца нового паркетника Kia KX3. Экстерьер новинки разработан по образу концептуальной модели с таким же названием, которая дебютировала в прошлом году, а техническая начинка базируется на платформе Hyundai ix25.

Kia KX3 уже в ближайшее время должен поступить в продажу на китайском рынке. Он получил видоизмененные передние фары и другую форму выхлопных патрубков. В салоне изменений по сравнению с концептом незаметно, бросается в глаза выделанная коричневой кожей панель приборов и необычный для корейской марки выделанный кожей 3-спицевый руль.

Моторный ряд кроссовера будет представлен 123-сильным 1,6-литровым атмосферным двигателем на бензине с показателем крутящего момента 151 ньютон/метр и 200-сильным 1,6 литровым двигателем на бензине с турбонаддувом с показателем крутящего момента 264 ньютон/метра, работающим в паре с семидиапазонным «роботом» DCT. Из опций будет доступна панорамная крыша, система безключевого доступа, камера заднего вида, автоматическая система климатического контроля и другие улучшения.

В сети появились первые официальные фотографии серийного Kia KX3
+825
16:20 19.01.2015 277

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!