Фотошпионы засняли серийную версию кроссовера MG GS
# / Новости / Автомобильные новинки / 5525.html
MGGs, 2015.
Фотошпионы засняли серийную версию кроссовера MG GS
Автомобильные папарацци из Китайской Народной Республики сумели сделать фотографии серийной версии вседорожника MG GS, официальный дебют которого должен состояться в рамках весеннего автошоу в Шанхае.

Фотошпионы засняли серийную версию кроссовера MG GS во время закрытой презентации

Автомобильные папарацци из Китайской Народной Республики сумели сделать фотографии серийной версии вседорожника MG GS, официальный дебют которого должен состояться в рамках весеннего автошоу в Шанхае. Насколько известно, снимки были сделаны на закрытой презентации для дилеров.

Кроссовер будет выделяться спортивным экстерьером, дневными огнями на LED-элементах, большим количеством хромированных элементов и оригинальными колесами. В качестве технического оснащения машина получит множество различных современных опций, в том числе и новейшие электронные системы безопасности.

В движение MG GS будет приводиться в движение 1,5-литровым 167-сильным мотором с турбонаддувом с показателем крутящего момента в 250 ньютон/метров и семиступенчатым «автоматом» или 2,0-литровым 220-сильным турбированным мотором с показателем крутящего момента в 350 ньютон/метров и шеститупенчатым «роботом». Купить кроссовер на китайском рынке можно будет сразу после дебюта, а через некоторое время компания выведет продукт и на другие рынки.

Фотошпионы засняли серийную версию кроссовера MG GS
+825
13:41 19.01.2015 414

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!