Lotus представил спорткар Elise S Cup
# / Новости / Автомобильные новинки / 5489.html
LotusElise S Cup.
Lotus представил спорткар Elise S Cup
Lotus официально представил уличный спорткар Elise S Cup

Lotus официально представил уличный Elise S Cup

Описанный как внетрековый и дорожный автомобиль, спорткар очень многое позаимствовал от модели Elise S Cup R. Модель получила фиксированную крышу и аэродинамический обвес, включающий передний сплиттер с закрылками, боковые юбки, заднее антикрыло и массивный задний диффузор. Производитель говорит, что, благодаря обвесу, ему удалось увеличить прижимную силу на 66 кг при скорости машины 161 км/ч и на 125 кг при максимальной скорости автомобиля 225 км/ч.

Кроме того, благодаря особой конструкции, автомобиль вполне доступен для модернизаций, таким образом, в будущем его можно будет оснастить каркасом и ремнями безопасности. А также, благодаря измененной электрической системе, автомобиль можно будет оснастить системой пожаротушения.

Под капотом расположился 1,8-литровый 4-цилиндровый двигатель с наддувом мощностью 217 л.с. (162 кВт) и 249 Нм крутящего момента. В паре с двигателем выступает 6-ступенчатая механическая коробка передач, благодаря чему 932-килограммовый спорткар разгоняется с 0-96 км/ч за 4,2 секунды. Также автомобиль проходит трассу Hethel на три секунды быстрее, чем стандартный Elise S.

Сертифицированный для дорог общего пользования Elise S Cup в настоящее время доступен для заказа. Цены в Великобритании начинаются от £ 43 500 и € 56525 в Германии.

Lotus Elise S Cup
Lotus Elise S Cup
Lotus Elise S Cup
Lotus Elise S Cup
Lotus Elise S Cup
Lotus Elise S Cup
-->
+825
20:14 16.01.2015 172

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!