Новый внедорожник Mercedes-Benz может выйти под маркой Maybach
# / Новости / Автомобильные новинки / 5480.html
Mercedes-BenzMaybach, Кроссовер.
Новый внедорожник Mercedes-Benz может выйти под маркой Maybach
На днях один из менеджеров подразделения Mercedes-Benz S-Class Мартин Халдер поделился подробностями о предстоящих продуктах, которые выйдут на мировой рынок под брендом Maybach.

Новый кроссовер Mercedes-Benz может выйти под маркой Maybach

Германн-Джозеф Шторп, глава подразделения S-Class немецкой автомобильной компании Mercedes-Benz, еще осенью в интервью с прессой заявил о предстоящем расширении линейки Maybach. И вот на днях один из менеджеров подразделения S-Class Мартин Халдер поделился подробностями о предстоящих продуктах, которые выйдут на мировой рынок под брендом Maybach.

Выяснилось, что в ближайшее время надпись Maybach может появиться еще на одном автомобиле производителя. По словам Халдера, руководящий состав компании задумался о полноразмерном кроссовер GL. Вероятно, его немного обновят и к названию добавят литеру «S», которая подчеркнет связь с S-Class.

Головной офис компании Mercedes-Benz подтвердил, что кроссовер GLS должен дебютировать в 2015 году. Более того, неутомимые автомобильные папарацци уже сумели сделать фотоснимки автомобиля во время дорожных испытаний на заснеженных дорогах. Насколько известно, модель подвергнется небольшому рестайлингу, получит более длинную колесную базу, ставшую уже традиционной для S-Class, и некоторые обновления в интерьере.

Что касается моторного ряда, скорее всего он останется без изменений и будет представлен шестицилиндровыми агрегатами, в том числе и 480-сильный шестицилиндровый V-образный битурбированный двигатель объемом 3,0 литра, который устанавливается на GL400.

Новый внедорожник Mercedes-Benz может выйти под маркой Maybach
+825
14:13 16.01.2015 263

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->