В Детройт приехал китайский GAC Witstar с аквариумом в салоне
# / Новости / Автомобильные новинки / 5448.html
Gac, Witstar, Детройт.
В Детройт приехал китайский GAC Witstar с аквариумом в салоне
Ежегодный международный автосалон в Детройте стал местом дебюта уникального автомобиля Witstar от китайского производителя GAC.

В Детройте дебютировал китайский GAC Witstar с аквариумом в салоне

Ежегодный международный автосалон в Детройте, начавший свою работу 12 января 2015 года, стал местом дебюта уникального автомобиля Witstar от китайского производителя GAC. Новинка отличается оригинальным полом, выполненным из паркетной доски, а главной «изюминкой» салона автомобиля стал настоящий аквариум, расположенный между пассажирских кресел.

Китайский автомобилестроитель GAC Motor намерен запустить продажи нового Witstar на автомобильном рынке Соединенных Штатов Америки, для чего уже сейчас начал искать дилеров. Возможно, в будущем оригинальная модель появится и на территории Российской Федерации.

Напомним, что недавно стало известно о планах компании GAC Motor по поводу строительства своей производственной площадки в нашей стране. Об этом заявил босс китайской компании У Сун. Этой весной в Россию прибудет делегация из Китайской Народной Республики с целью проведения переговоров.

В Детройт приехал китайский GAC Witstar с аквариумом в салоне
+825
13:15 15.01.2015 1035

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!