На автосалоне в Детройте был представлен китайский кроссовер GAC GS4 Trumpchi
# / Новости / Автомобильные новинки / 5425.html
Gac, Gs4 Trumpchi, Детройт.
На автосалоне в Детройте был представлен китайский кроссовер GAC GS4 Trumpchi
В рамках ежегодной автовыставки в Детройте NAIAS-2015 китайский автомобильный производитель GAC презентовал свой новый компактный кроссовер GS4 Trumpchi.

На автовыставке в Детройте был представлен кроссовер GAC GS4 Trumpchi

В рамках ежегодной автовыставки в Детройте NAIAS-2015 китайский автомобильный производитель GAC презентовал свой новый компактный кроссовер GS4 Trumpchi. Стоит отметить, что автомобилестроитель из Поднебесной стал единственным участником автовыставки, представляющим Китайскую Народную Республику.

Кроссовер GAC GS4 Trumpchi наградили экстерьером, выполненным в современном стиле, однако назвать его оригинальным сложно. В движение автомобиль, скорее всего, будет приводиться турбированными бензиновыми 1,3- и 1,5-литровыми силовыми установками, работающими в паре с семискоростной роботизированной трансмиссией с двойным сцеплением.

Ожидается, что первым рынком сбыта для GAC GS4 Trumpchi станет автомобильный рынок Китая, где новинка должна появиться уже в этом году. Стоимость нового средства передвижения будет озвучена на ближайшем автосалоне в Шанхае. Информации по поводу появления китайского кроссовера в дилерских центрах других стран пока нет.

На автосалоне в Детройте был представлен китайский кроссовер GAC GS4 Trumpchi
+825
11:25 14.01.2015 321

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->