Тюнинг-ателье Carlsson приготовила позолоченный Mercedes-Benz S-Class
# / Новости / Автомобильные новинки / 541.html
Mercedes-BenzCarlsson, Cs50 Versailles, S-Class.
Тюнинг-ателье Carlsson приготовила позолоченный Mercedes-Benz S-Class
На автосалоне в Женеве публика увидит позолоченный седан CS50 Versailles, созданный на базе Mercedes-Benz S-Class

Ателье Carlsson позолотило седан Mercedes-Benz S-Class

Поклонники немецкого автогиганта Mercedes-Benz прекрасно знают, что существует тюнинг-ателье Carlsson, которое работает исключительно с автомобилями бренда. На автосалоне в Женеве специалисты ателье представят публике свою новую работу – позолоченный седан Carlsson CS50 Versailles.

Среди многих ожидаемых сюрпризов Женевского автосалона, модель Carlsson CS50 Versailles, в основе которой лежит Mercedes-BenzS-Class, обещает стать объектом всеобщего внимания. Производя очередное чудо, специалисты ателье отдают дань французскому аристократическому стилю жизни.

Позолоченный Мерседес

Для производства новой модели было использовано около 1000 листов сусального золота. Специалисты ателье потратили много часов и сил, чтобы создать новую модель. Применение сусального золота не должно повлиять на срок службы автомобиля. Как утверждают мастера Carlsson, модель CS50 Versailles не уступает в практичности и долговечности обычному лакокрасочному покрытию серийных версий Mercedes-BenzS-Class.

Золотой Мерседес-Бенц

Внутреннее убранство Carlsson CS50 Versailles также имеет большое количество элементов выполненных из сусального золота. В том числе, все решётки динамиков и руль. На то, чтобы «позолотить» салон было затрачено более 12 000 Евро (16 570 $). В это тяжело поверить, но, за дополнительную плату, клиент может заказать набор дисплеев высокой чёткости и высококлассную акустическую систему REVOX.

Всего будет выпущено 25 экземпляров позолоченного Carlsson CS50 Versailles. Как сообщается, модель будет доступна в трёх различных вариантах. В моторном отсеке эксклюзивной модели Carlsson CS50 Versailles будет располагаться силовой агрегат V12 твин-турбо, который после доработки способен развить мощность в 700 лошадиные силы при 1050 Нм крутящего момента.

Позолоченный Mercedes-Benz S-Class

Подытожим разговор и скажем, цена позолоченного Carlsson CS50 Versailles на базе седана Mercedes-BenzS-Class будет варьироваться с 268 000 до 395 000 Евро, что в переводе на доллары составляет 370 000-545 340. Вот такой он, позолоченный Carlsson CS50 Versailles.  

 

+825
10:26 01.03.2014 440

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->