Alfa Romeo заканчивает разработку своего первого кроссовера
# / Новости / Автомобильные новинки / 5407.html
Alfa RomeoAlfa, Romeo, Кроссовер, Giulietta, Cross.
Alfa Romeo заканчивает разработку своего первого кроссовера
Alfa Romeo завершает разработку своего первого кроссовера. Автомобиль с предположительным названием Giulietta Cross дебютирует в 2016 году.

Первый кроссовер от Alfa Romeo на финальной стадии выпуска

Зарубежные СМИ сообщают, что итальянская компания Alfa Romeo перешла на финишную стадию в разработке своего первого кроссовера в истории. Дебют новинки, скорее всего, состоится в конце этого года, а в продажу вседорожник попадет уже в 2016 году. На стадии проекта кроссовер имеет название Project 949, серийная версия модели, скорее всего, получит наименование Giulietta Cross.

Первый вседорожник от компании Alfa Romeo будет построен на фирменном модульном шасси Giorgio. Данная платформа позволит сделать кроссовер как заднеприводным, так и полноприводным. К слову, на шасси Giorgio будет базироваться преемник легендарного седана Alfa Romeo 159. Кроссовер от Alfa Romeo будет прямым конкурентом для BMW X3 и Audi Q5 и станет сопоставим с ними по размерам.

Подкапотное пространство первого вседорожника от итальянской марки будет занято обширной линейкой моторов. Среди них будут бензиновые турбированные «четверки», новый дизельный шестицилиндровый агрегат и 500-силный бензиновый V6, который станет флагманским для модели. Собирать новинку будут в городе Кассино, Италия.

+825
17:46 13.01.2015 299

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->