Новый BMW 5-Series получит два типа передней подвески
# / Новости / Автомобильные новинки / 5404.html
BMW5-Series.
Новый BMW 5-Series получит два типа передней подвески
BMW в 2016 году начнет серийный выпуск новой генерации лифтбека 5-Series. Новинка будет отличаться от предшественника сразу двумя различными типами передней подвески, которые будут использоваться в зависимости от установленного мотора.

BMW 5-Series новой генерации оснастят двумя вариантами передней подвески

Немецкая автомобильная компания BMW в 2016 году начнет серийный выпуск новой генерации лифтбека 5-Series. Новинка получит в подкапотное пространство трехцилиндровый турбированный агрегат с малым расходом топлива и будет отличаться от предшественника сразу двумя различными типами передней подвески, которые будут использоваться в зависимости от установленного мотора. Такую информацию предоставили западным средствам массовой информации представители автопроизводителя.

Необходимо отметить, что BMW 5-Series и 7-Series построят на одинаковой платформе. Отличаться между собой автомобили будут тем, что пятая серия обзаведется двумя гидравлическими подвесками. В моторный ряд кроме трехцилиндрового 150-сильного 1,5-литрового силового агрегата, с которым автомобиль на 100 километров потратит 3,9 литра бензина, войдет и четырехцилиндровый 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом, обеспечивающий отдачу около 272 лошадиных сил.

Новый BMW 5-Series получит два типа передней подвески
-->
+825
16:45 13.01.2015 209

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!