В Детройте представлен «заряженный» Ford Shelby GT350R Mustang
# / Новости / Автомобильные новинки / 5391.html
FordShelby Gt350R Mustang.
В Детройте представлен «заряженный» Ford Shelby GT350R Mustang
Ford в рамках автошоу в Детройте провел официальную презентацию экстремального Shelby GT350R Mustang. Автомобиль, несмотря на то, что считается трековым, может ездить и по обычным дорогам.

В Детройт приехал «заряженный» Ford Shelby GT350R Mustang

Американская автомобильная компания Ford в рамках автошоу в Детройте провела официальную презентацию экстремального Shelby GT350R Mustang. Автомобиль, несмотря на то, что считается трековым, может ездить и по обычным дорогам. Агрессивный экстерьер модели впечатляет, а боди-кит положительно сказался на аэродинамике.

В движение Shelby GT350R Mustang приводит наиболее мощный агрегат компании Ford. Это турбированный восьмицилиндровый V-образный мотор объемом 5,2 литра с отдачей в 500 лошадиных сил и с крутящим моментом в 542 ньютон/метра. В паре с ним трудится шестидиапазонная механическая трансмиссия и самоблокирующийся дифференциал Torsen. Представители компании не рассказали о динамике автомобиля, но представить себе ее можно.

Необходимо отметить, что для уменьшения веса Shelby GT350R Mustang конструкторы сняли задние сиденья, демонтировали систему кондиционирования воздуха, звуковоспроизводящую систему, камеры заднего обзора, обшивку багажника, резонаторы выхлопной системы и убрали с машины даже насос и ремонтный набор для покрышек. Это позволило купе сбросить 59 кг, и со специальным трековым спортивным пакетом оно весит чуть больше 1,6 тонны.

В Детройте представлен «заряженный» Ford Shelby GT350R Mustang
-->
+825
22:46 12.01.2015 316

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!