Японское тюнинг-ателье представило Ferrari 458 Italia Spider в версии Golden Shark
# / Новости / Автомобильные новинки / 5356.html
Ferrari458 Italia Spider, Golden Shark.
Японское тюнинг-ателье представило Ferrari 458 Italia Spider в версии Golden Shark
Компания Office-K, занимающаяся кастомизацией спорткаров, на основе спортивного кабриолета Ferrari 458 Italia Spider создала уникальную модификацию спорткара с названием Golden Shark, что переводится как «Золотая акула».

Ferrari 458 Italia Spider в версии Golden Shark от мастеров японского тюнинг-ателье

Компания Office-K, занимающаяся кастомизацией спорткаров, на основе спортивного кабриолета Ferrari 458 Italia Spider создала уникальную модификацию спорткара с названием Golden Shark, что переводится как «Золотая акула». Особенностью модели стал обклеенный особой пленкой кузов, дополнительные элементы для улучшения аэродинамики и оригинальные колесные диски от известного производителя из Соединенных Штатов Америки Forgiato Wheels.

Работа дизайнеров началась с оклеивания всего кузова спорткара особой пленкой золотистого цвета, переливающейся на свету так же, как настоящее золото. На бампере спереди появилось изображение зубастой пасти акулы, из-за которой спецверсия и получила свое название. На колесные диски Aguzzo-M диаметром 22 дюйма дизайнеры нанесли тонкий слой настоящего розового золота, а суппорты тормозов покрасили в желтый.

Для улучшения аэродинамических характеристик модифицировали накладки на переднем бампере и установили крупное антикрыло на задней части кузова. Естественно, все дополнительные элементы были выполнены из карбона, чтобы не утяжелять спортивный автомобиль. И в завершении на лобовое стекло уникального Ferrari 458 Italia Spider Golden Shark наклеили солнцезащитную пленку.

Японское тюнинг-ателье представило Ferrari 458 Italia Spider в версии Golden Shark
-->
+825
16:58 11.01.2015 242

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!