SsangYong сделал из внедорожника Rexton коммерческий фургон
# / Новости / Автомобильные новинки / 5355.html
SsangYongRexton, W Csx.
SsangYong сделал из внедорожника Rexton коммерческий фургон
Автомобильная компания SsangYong привезла в Великобританию свое новое детище - коммерческий внедорожник на базе кроссовера Rexton. На рынке Rexton W CSX предлагается по цене 18 500 фунтов.

SsangYong сделал коммерческий фургон на базе внедорожника Rexton

Автомобильная компания SsangYong привезла в Великобританию свое новое детище – коммерческий внедорожник на базе кроссовера Rexton. Автомобиль приводится в движение только турбированным двигателем на тяжелом топливе с отдачей в 155 лошадиных сил, в паре с которым трудится шестиступенчатая «механика», и системой привода на обе оси.

На рынке Rexton W CSX предлагается по цене 18 500 фунтов. Скорее всего, для привлечения дополнительных клиентов автопроизводитель дает на автомобиль гарантию в 5 лет без ограничения пробега. Благодаря новому автомобилю компания SsangYong планирует создать конкуренцию для Mitsubishi, которая недавно начала продажи своего коммерческого фургона на британском рынке, который тоже построен на базе среднеразмерного кроссовера.

Экстерьер SsangYong Rexton W CSX не получил каких-либо отличий от обычной версии. Интерьер тоже практически не изменился, лишь стал немного просторней без заднего ряда кресел.

SsangYong сделал из внедорожника Rexton коммерческий фургон
+825
16:12 11.01.2015 208

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->