В объектив шпионов попала неизвестная модель Citroen
# / Новости / Автомобильные новинки / 5349.html
CitroenCitroen.
В объектив шпионов попала неизвестная модель Citroen
Китайскими папарацци были сделаны снимки закамуфлированного компактного седана Citroen, имя которого до сих пор остается загадкой - многие инсайдеры не могут определить, что же за модель красуется на шпионских снимках.

Фотошпионы смогли сделать снимки неизвестной модели Citroen

Китайскими папарацци были сделаны снимки закамуфлированного компактного седана Citroen, имя которого до сих пор остается загадкой – многие инсайдеры не могут определить, что же за модель красуется на шпионских снимках.

Какой-либо официальной информации от компании Citroen по поводу новинки нет. Вероятнее всего, что новая модель французского бренда будет представлена уже в этом году, а производство ее будет налажено на совместном предприятии Citroen и Dongfeng. Стоит ожидать, что новый седан займет место в модельном ряду марки между автомобилями Citroen C-Elysee и Citroen C4 Sedan.

Скорее всего, новый компактный седан Citroen в первую очередь станет доступен потребителям на автомобильном рынке Китая, а позже появится и на рынках других стран. Представители французского бренда, появившиеся в интернете снимки никак не комментируют, тем самым сохраняя интригу.

В объектив шпионов попала неизвестная модель Citroen
-->
+825
11:21 11.01.2015 306

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!