Серийная версия кроссовера Haval H7 попалась фотошпионам
# / Новости / Автомобильные новинки / 5342.html
HavalH7, 2015.
Серийная версия кроссовера Haval H7 попалась фотошпионам
Автомобильным папарацци из Китайской Народной Республики удалось сфотографировать серийную версию вседорожника Haval H7, концепт которого под названием Coupe C дебютировал в 2014 году.

Серийная версия кроссовера Haval H7 попалась китайским фотошпионам

Автомобильным папарацци из Китайской Народной Республики удалось сфотографировать серийную версию вседорожника Haval H7, концепт которого под названием Coupe C дебютировал в 2014 году. По предварительным данным, официальная премьера автомобиля должна состояться во второй половине текущего года.

Кузов кроссовера покрыт настолько плотной камуфляжной пленкой, что рассмотреть какие-либо детали не представляется возможности. В целом, видно, что общий стиль исполнения по сравнению с шоу-каром не изменился, но появились видоизмененные элементы. Фары и радиаторная решетка не менялись, а вот бампера и противотуманные фары совершенно иные. Сквозь камуфляж видна пятая дверь и задняя оптика угловатой формы.

Что касается изменений в технической части, теперь задняя подвеска у серийной версии станет независимой. В движение Haval H7 будет приводиться исключительно 272-сильным агрегатом с тубонаддувом на бензине объемом 2,0 литра, который будет трудиться совместно с шестиступенчатым «автоматом». Насколько известно, стоимость кроссовера будет начинаться от 25 700 – 27 300 долларов.

Серийная версия кроссовера Haval H7 попалась фотошпионам
+825
17:14 10.01.2015 1840

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!