Skoda выпустит спортивную модификацию Superb
# / Новости / Автомобильные новинки / 5332.html
SkodaSuperb, Rs.
Skoda выпустит спортивную модификацию Superb
Новое поколение Skoda Superb, официальная презентация которого должна состояться в этом феврале, появится на рынке и в спортивной модификации. Флагманский седан, скорее всего, получит просто более спортивный внешний вид, без особых технических изменений.

Skoda планирует выпустить спортивную модификацию Superb

Новое поколение Skoda Superb, официальная презентация которого должна состояться в этом феврале, появится на рынке и в спортивной модификации, тогда как раньше компания такую версию не выпускала. Такую новость опубликовали западные средства массовой информации, ссылаясь на слова руководителя компании Skoda Винфрида Фаланда.

По словам Фаланда, есть такая возможность, что теперь Skoda Superb будет выпускаться и в версии RS. Разработчики трудятся над спортивной модификацией автомобиля, которая получит улучшенные динамические показатели, более агрессивный спортивный экстерьер и больший табун под капот, по сравнению с обычной Superb.

Некоторые инсайдеры предполагают, что отдача силовой установки Skoda Superb RS будет доходить до 300 «лошадок», а автомобиль обзаведется приводом на обе оси. Но руководитель автопроизводителя опроверг такие домыслы, заявив, что покупатели бренда Skoda между высокой мощностью и доступной стоимостью выбирают последнее, и маловероятно, что они будут готовы отдать более 50 тысяч евро за «горячую» версию Superb. Это означает, что флагманский седан, скорее всего, получит просто более спортивный внешний вид, без особых технических изменений.

Skoda выпустит спортивную модификацию Superb
+825
12:07 10.01.2015 286

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->