Кабриолет Rover Evoque Convertible попал в объектив фотошпионов
# / Новости / Автомобильные новинки / 5315.html
Land RoverRover Evoque Convertible, 2016.
Кабриолет Rover Evoque Convertible попал в объектив фотошпионов
Британские СМИ опубликовали шпионские снимки кроссовера-кабриолета Range Rover Evoque Convertible 2016 - на данный момент это лучшие снимки из доступных фотографий новинки.

Кабриолет Rover Evoque Convertible был замечен во время тестовых испытаний

Британские средства массовой информации опубликовали шпионские снимки кроссовера-кабриолета Range Rover Evoque Convertible 2016 – на данный момент это лучшие снимки из доступных фотографий новинки. Фото, на которых отчетливо виден тканевый складной верх модели, сделаны в процессе тестовых испытаний автомобиля.

Напомним, что концептуальную модель Range Rover Evoque с складной крышей представили в рамках Женевского автосалона еще в 2012 году, однако продолжения проект так и не получил. И вот спустя три года руководители Land Rover приняли решение все же запустить проект в серию. На текущий момент каких-либо официальных сообщений по поводу Rover Evoque Convertible от производителя нет.

Судя по фотографиям, новый Convertible будет полностью соответствовать концепции «кабриолет» - он будет двухдверный, однако салон будет рассчитан на 4 пассажиров. Серийный выпуск новинки наладят в следующем году. Вероятнее всего, автомобиль будет комплектоваться новыми четырехцилиндровыми агрегатами серии Ingenium, которые работают как на бензине, так и на тяжелом топливе.

Кабриолет Rover Evoque Convertible попал в объектив фотошпионов
+825
13:24 09.01.2015 250

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->