Шпионами замечен Hyundai Solaris новой генерации
# / Новости / Автомобильные новинки / 5314.html
HyundaiSolaris.
Шпионами замечен Hyundai Solaris новой генерации
Следующая генерация самой популярной модели Hyundai попалась в объектив фотошпионов. Новая четрехдверка Solaris покрытая толстым камуфляжем во время шпионских съемок находилась на парковке в Южной Корее.

На парковке в Южной Корее шпионами замечен Hyundai Solaris свежей генерации

Следующая генерация самой популярной модели Hyundai попалась в объектив фотошпионов. Новая четрехдверка Solaris покрытая толстым камуфляжем во время шпионских съемок находилась на парковке в Южной Корее. Сейчас об автомобиле практически ничего неизвестно, даже не озвучена дата премьеры южнокорейского седана нового поколения.

Судя по шпионским фотографиям, Hyundai Solaris свежей генерации наградят видоизмененной оптикой, новым бампером, а также иной радиаторной решеткой.

Стоит отметить, что Hyundai Solaris на территории Российской Федерации является одной из самых покупаемых моделей. Другие автомобильные рынки знают его под другим именем - Hyundai Accent. В базе автомобиль предлагается с двумя видами силовых установок: 107-сильный 1,4-литровый движок и 1,6-литровый мотор с 123-сильной отдачей.

Шпионами замечен Hyundai Solaris новой генерации
+825
12:15 09.01.2015 463

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!