В Сеть проникли первые изображения рестайлингового хэтчбека Kia Picanto
# / Новости / Автомобильные новинки / 5306.html
KiaPicanto, 2015.
В Сеть проникли первые изображения рестайлингового хэтчбека Kia Picanto
В Сеть проникли отсканированные изображения обновленного городского хэтчбека Kia Picanto, взятые из брошюры, которую уже имеют на руках официальные корейские дилеры компании Kia.

В Интернете появились отсканированные изображения рестайлингового хэтчбека Kia Picanto

В Сеть проникли отсканированные изображения обновленного городского хэтчбека Kia Picanto, взятые из брошюры, которую уже имеют на руках официальные корейские дилеры компании Kia. Официальная премьера новинки состоится весной этого года в рамках Женевского автосалона.

Судя по имеющимся фотографиям, рестайлинговый городской хэтчбек Kia Picanto 2015 наградили новыми бамперами, переосмысленными противотуманными фарами, видоизмененной решеткой радиатора и новыми дисками из легких сплавов.

Главным изменением в обновленном Kia Picanto станет бензиновый силовой агрегат объемом 1,0 литра, который взят с Hyundai i10 и предыдущей Picanto, однако доработанный и в итоге выдающий 106 лошадиных сил (вместо 69 «лошадок»). Расходовать в таком случае рестайлинговый Picanto будет в среднем 7,1 литров топлива на 100 километров пути в смешанном цикле.

В Сеть проникли первые изображения рестайлингового хэтчбека Kia Picanto
+825
17:00 08.01.2015 430

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!