Toyota Сamry получила гибридную силовую установку
# / Новости / Автомобильные новинки / 5280.html
ToyotaСamry.
Toyota Сamry получила гибридную силовую установку
Японский автопроизводитель Toyota планирует выпустить особую модификацию популярной четырехдверки Сamry с гибридной силовой установкой.

Седан Toyota Сamry получил гибридный двигатель

Японский автопроизводитель Toyota планирует выпустить особую модификацию популярной четырехдверки Сamry с гибридной силовой установкой. В движение ее будет приводить агрегат, основой которого стал двигатель внутреннего сгорания на бензине объемом 2,5 литра, а помогать ему будет электрический мотор с комплектом литий-ионных аккумуляторов. Общая отдача такого агрегата будет около 200 «лошадей».

Крутящий момент на колеса будет передаваться через вариатор. Масса полноразмерного седана 1 610 килограмм, двигатель способен разогнать ее до скорости в 100 километров в час за 7,2 секунды. Тормозной путь с такой скорости составляет 52,25 метра. Максимальная скорость, ограниченная электроникой, 187 километров в час.

По словам представителей автопроизводителя, гибридная Toyota Сamry будет потреблять на сотню пробега 6,21 литров за городом, и 5,9 в городских условиях. Отличий в экстерьере от обычной Camry практически не будет. На мировом рынке новая модификация будет конкурировать с Volkswagen Passat, Mazda6, Honda Accord и другими автомобилями аналогичного класса.

Toyota Сamry получила гибридную силовую установку
+825
17:40 07.01.2015 736

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!