В первой половине 2015 года на рынке появится обновленный седан BYD F5
# / Новости / Автомобильные новинки / 5226.html
BYDF5.
В первой половине 2015 года на рынке появится обновленный седан BYD F5
В Сети появились фотоснимки обновленного седана BYD F5 китайского производства, начало продаж которого запланировано на первую половину следующего года.

В первой половине 2015 года в продажу поступит обновленный седан BYD F5

В Сети появились фотоснимки обновленного седана BYD F5 китайского производства, начало продаж которого запланировано на первую половину следующего года. Судя по изображениям, новинка не получила особых изменений.

Обновленная четырехдверка BYD F5 в качестве изменений обрела видоизмененную радиаторную решетку, новые бампера спереди и сзади, модернизированную противотуманную оптику, отражатели на бампере сзади, а также трубы выхлопной системы. В движение обновленное средство передвижения будет приводиться тем же силовым агрегатом, что и прежде – это 109-сильный мотор, работающий на бензине, с рабочим объемом цилиндров 1,5 литров.

Кроме этого, в моторную гамму обновленного китайского седана BYD F5 войдет 154-сильный турбированный двигатель. Тандем силовой установке составит пяти- или шестискоростная механическая трансмиссия либо шестидиапазонный «автомат» с двойным сцеплением.

В первой половине 2015 года на рынке появится обновленный седан BYD F5
-->
+825
09:16 05.01.2015 682

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!