Audi создает новое поколение гоночного купе TT RS Coupe
# / Новости / Автомобильные новинки / 5218.html
AudiTt Rs Coupe, 2016.
Audi создает новое поколение гоночного купе TT RS Coupe
В Audi подтвердили начало разработки свежей генерации «заряженного» TT RS Coupe. Двухдверка сможет порадовать поклонников не раньше 2016 года, а ее особенностью может стать доступный в моторном ряду пятицилиндровый агрегат.

Audi создает новое более мощное поколение гоночного купе TT RS Coupe

Представители ингольштадсткой автомобильной компании Audi подтвердили начало разработки свежей генерации «заряженного» TT RS Coupe. Двухдверка сможет порадовать поклонников не раньше 2016 года, а ее особенностью может стать доступный в моторном ряду пятицилиндровый агрегат.

По словам технического руководителя проекта Маркуса Сиварта, работы над следующей Audi TT RS Coupe идут полным ходом. Автомобиль получится более мощным по сравнению с предшественником, в движение которого приводит 340-сильный движок с показателем крутящего момента в 450 ньютон/метров в обычной модификации, или 350-сильный агрегат с 465 ньютон/метрами крутящего момента в модификации TT RS Plus.

Под капотом новой двухдверки, по предварительным данным, будут расположен табун из 380 «лошадей». Масса будет заметно снижена за счет использования сверхлегких материалов, а это, и улучшенная аэродинамика, позволит продемонстрировать более высокую скорость и лучшую динамику, чем у разгоняющейся до скорости в 100 километров час за 4,1 секунду Audi TT RS Plus. Ожидается, что самая ожидаемая спортивная двухдверка сможет разгоняться до скорости в 280 километров в час.

Audi создает новое поколение гоночного купе TT RS Coupe
+825
19:08 04.01.2015 319

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!